FÚTBOL EN RIOBAMBA

El 20 de enero de 1959, en el diario El Comercio, aparece la nota periodística que da cuenta del encuentro futbolístico interprovincial, realizado en Riobamba, el domingo 18, entre los equipos Atahualpa y la Selección de Riobamba.
En el partido preliminar se enfrentaron los equipos Ciclón de los Andes y la Selección de Cambo, con el triunfo del Ciclón; 3 a 1. Los goles fueron marcados por Guillermo Puente a los dos minutos. Milton Alulema marcó nuevamente a los ocho minutos del primer tiempo, y el tercer gol del mismo Alulema fue a los 35 minutos- Por la selección de Chambo anotó José Sánchez a los 10 minutos del primer tiempo.
En la gráfica, el Ciclón de los Andes: de izquierda a derecha y de pie: Luis Calderón, Milton Alulema, Carlos Herrera, Andrés Huilcapi, Cesar Carrera, Cesar Carrión, Honorio García, Víctor Orellana y Guillermo Santacruz. En el mismo orden, en cuclillas: Gonzalo Silva, Hugo Pazmiño, Antonio Espinosa, Luis Hernández, Guillermo Puente y Sergio Toca.

La selección de Chambo la integran; de izquierda a derecha, de pie: Alfredo Haro, José Sánchez, Alfredo Díaz, José Durán, Guido Delgado y Oswaldo Echeverría. En cuclillas: Efraín Zavala, Luis Allauca, Vicente Fiallos, Guillermo Herrera, Luis Hernández y Octavio Columbus.

Las fotos fueron tomadas por Luis Pacheco de El Comercio.